Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème anglaise à la menthe
- 300 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 10 feuilles de menthe fraîche, et quelques feuilles pour la finition
Les îles flottantes à la fraise
- 250 g de fraises, équeutées et coupées en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- caramel liquide maison, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 679.7 kJ / 161.8 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 22.2 g
- Grasa
- 5.8 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 51.2 mg
Recetas alternativas
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25 min
Mayonnaise
5min
Caramel liquide
25 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
Caramel de base
25 min
Riz au lait caramel
1 godz. 30 min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7ωρ.
Crème brûlée à la cardamome
1 godz. 10 min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min