Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 350 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'agar-agar (2 g)
- le zeste d'un citron vert
- 400 g d'eau
- le jus de 4 citrons verts (200 g env.)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1110.4 kJ / 265.6 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 65.5 g
- Grasa
- 0.2 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace menthe-chocolat
12 godz.
Sorbet à l'orange
12 godz.
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Glace chocolat-cannelle
12 godz.
Glace stracciatella
12 godz.
Sorbet poire avec morceaux
12 godz.
Sorbet mangue-Passion
12 godz.
Sorbet chocolat
12 godz.
Sorbet citron
8h 30min
Glace caramel au beurre salé
12 godz.
Sorbet à la fraise
12 godz.
Sorbet pomme verte et calvados
12 godz.