Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 350 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'agar-agar (2 g)
- le zeste d'un citron vert
- 400 g d'eau
- le jus de 4 citrons verts (200 g env.)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1110.4 kJ / 265.6 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 65.5 g
- Grasa
- 0.2 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet citron
8 godz. 30 min
Glace chocolat-cannelle
12 Std.
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20 min
Glace à la réglisse
3h 45min
Glace au café
12 Std.
Glace rhum raisins
12 Std.
Glace caramel au beurre salé
12 Std.
Sorbet à la fraise
12 Std.
Glace à la pistache
12 Std.
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Glace à la fraise façon italienne
40min
Sorbet mangue-Passion
12 Std.