Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc
- 250 g de beurre demi-sel
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 7889 kJ / 1917 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 206 g
- Grasas saturadas
- 123 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 288 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce hollandaise
25 min
Sauce au poivre
25 min
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min
Sauce beurre blanc
20min
Crème anglaise
10min
Île flottante au foie gras
25 min
Sauce beurre blanc
20min
Pannacotta
5 godz. 50 min
Beurre blanc
25 min
Lotte sauce vallée d’Auge
1u. 40min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1h 25min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1u.