Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc
- 250 g de beurre demi-sel
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 2254 kJ / 547.7 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 58.9 g
- Grasas saturadas
- 35.1 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 82.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce beurre blanc
20 min
Sauce hollandaise
25 min
Sauce hollandaise
15min
Filet de sandre au beurre blanc
45 min
Sauce hollandaise
15min
Beurre blanc
25 min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40 min
Sauce au cidre
20 min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1h
Sauce beurre blanc
20 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min