Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc
- 250 g de beurre demi-sel
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 2254 kJ / 547.7 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 58.9 g
- Grasas saturadas
- 35.1 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 82.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1h
Sauce beurre blanc
20min
Sauce hollandaise
15min
Sauce à l'oseille
35 Min
Sauce hollandaise
15min
Beurre blanc
25 Min
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1h 35min
Filet de sandre au beurre blanc
45min
Sauce au poivre
25 Min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Sauce beurre blanc
20min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min