Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de framboises
- 100 g de sucre en poudre
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1606 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crémeux citron et framboises
2h 30 min
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1sa 35 dk
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20 min
Mousse de framboises à la verveine
10min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Mousse à l'abricot
3u. 30min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20 min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Mousse framboise-noix de coco
2j 15 menit
Mousse de fraises et framboises
20min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min