Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de framboises
- 100 g de sucre en poudre
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1606 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4 Std. 20 Min
Mousse de fraises et framboises
20min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min
Mousse de framboises à la verveine
10 Min
Charlotte aux fraises
3h 35 min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Trifle aux fruits rouges
24h
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Mousse de fraise
4h 15min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min