Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de framboises
- 100 g de sucre en poudre
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1606 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Charlotte aux fraises
3 godz. 35 min
Mousse à la fraise
15min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Bavarois à l'abricot
12h
Mousse de framboises à la verveine
10 min
Mousse de fraises et framboises
20 Min
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Charlotte aux framboises
3h 40min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Mousse de fraise
4h 15min