Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 foie gras de canard cru de 550 g maximum
- 1 ½ c. à café de fleur de sel
- tours de moulin à poivre
-
2
c. à soupe de cognac (opcional)
o bien 2 c. à soupe de porto ou d'un autre alcool au choix (opcional) - 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1359 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Foie gras de canard
72h
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Rillettes de porc et de canard
7h
Joues de porc au citron confit
1 Std. 5 Min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 godz. 45 min
Pâté de campagne au foie gras
48 Std.
Foie gras sous-vide
72h
Terrine de canard
24h
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1小时 30 分钟
Iles flottantes
1h
Mousse de foie de volaille au porto
72h