Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 foie gras de canard cru de 550 g maximum
- 1 ½ c. à café de fleur de sel
- tours de moulin à poivre
-
2
c. à soupe de cognac (opcional)
o bien 2 c. à soupe de porto ou d'un autre alcool au choix (opcional) - 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1359 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Foie gras au piment d'Espelette
72 Std.
Terrine de campagne
4h 30min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13 godz. 30 min
Terrine de campagne
25 godz. 15 min
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Rillettes de porc et de canard
7h
Fleurs de courgette farcies aux bulots, moutarde et crème de courgette
1h 5 min.
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24óra
Sauce gribiche
15 Min
Foie gras sous-vide
72 Std.
Rillettes de porc tradition
12h
Foie gras de canard
72 Std.