Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 foie gras de canard cru de 550 g maximum
- 1 ½ c. à café de fleur de sel
- tours de moulin à poivre
-
2
c. à soupe de cognac (opcional)
o bien 2 c. à soupe de porto ou d'un autre alcool au choix (opcional) - 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1359 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Foie gras au piment d'Espelette
72 godz.
Foie gras de canard
72 godz.
Foie gras sous-vide
72 godz.
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35 min
Rillettes de lapin
12h
Petits choux aux escargots
1 Std. 20 Min
Rillettes de porc et de canard
7h
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13h 30 min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Iles flottantes
1 Std.