Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 30 g de cebolla
- 40 g de aceite de oliva
- 800 g de falda de ternera en trozos
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de azúcar
- 100 g de agua
- 250 g de tortellini (pasta seca rellena)
- 50 - 60 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1298 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 33.41 g
- Carbohidratos
- 10.67 g
- Grasa
- 14.9 g
- Fibra
- 2.19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ternera al ron con setas
25 min
Gulash con cerveza
1 godz. 10 min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55 Min
Albóndigas con salsa de tomate
45 min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 Std. 25 Min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 godz. 15 min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 godz.
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 godz.
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Cazuela de patatas con pollo
45 min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 godz. 50 min