
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de las patatas
- 750 g de agua
- 600 g de patatas de guarnición con piel (lavadas)
- 20 g de sal gorda
Mayonesa con ajo
- 175 g de aceite de girasol
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 1 huevo
- 20 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
Salsa brava
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de pimentón
- ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- ½ cucharadita de tabasco
- 1 cucharada de vinagre de vino tinto
- ¼ de cucharadita de sal
- 150 g de tomate frito
Tempura
- 50 g de harina de repostería
- 50 g de maicena
- ½ sobre de levadura química en polvo
- 170 g de agua muy fría
Acabado y presentación
- 300 g de aceite para freír
- 1 pellizco de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2334 kJ / 558 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 28.33 g
- Grasa
- 47.08 g
- Fibra
- 2.62 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Migas con pimientos de Padrón
30min
Patatas "de luxe"
30min
Salsa brava
10min
Ensalada César
20min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1h 40min
Patatas de feria
1h 15min
Sándwich de ensalada César
20min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3h
Alioli
10min