
Versiones compatibles
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Secreto ibérico
- 1 cucharada de caramelo líquido
- 1 cucharada de salsa de soja
- 350 g de secreto de cerdo ibérico, (1 pieza) salpimentado
- 1 cucharadita de tomillo seco
Cebolla caramelizada
- 700 g de cebolla en cuartos
- 70 g de mantequilla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de caramelo líquido
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
- 1 barra de pan (cortada 12 rebanadas)
- 250 g de queso Torta del Casar
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1140 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 13.59 g
- Carbohidratos
- 12.6 g
- Grasa
- 18.53 g
- Fibra
- 1.41 g
Recetas alternativas
Emulsión de patata con pulpo
50min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2h 20min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Patty melt (Hamburguesa con cebolla caramelizada en pan de centeno)
1h
Revolconas con pulpo
45min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h