Versiones compatibles
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Secreto ibérico
- 1 cucharada de caramelo líquido
- 1 cucharada de salsa de soja
- 350 g de secreto de cerdo ibérico, (1 pieza) salpimentado
- 1 cucharadita de tomillo seco
Cebolla caramelizada
- 700 g de cebolla en cuartos
- 70 g de mantequilla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de caramelo líquido
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
- 1 barra de pan (cortada 12 rebanadas)
- 250 g de queso Torta del Casar
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1140 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 13.59 g
- Carbohidratos
- 12.6 g
- Grasa
- 18.53 g
- Fibra
- 1.41 g
Recetas alternativas
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Tartaletas de pimientos confitados
45 min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Cremoso de ibérico
5 Min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Tartaletas crujientes de marisco
40 分钟
Pintxo Donosti
15 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min