Dispositivos y accesorios
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
Prep. 15min
Total 50min
12 unidades
Ingredientes
Secreto ibérico
-
1 cucharada de caramelo líquido
-
1 cucharada salsa de soja Kikkoman®
-
350 g de secreto de cerdo ibérico, (1 pieza) salpimentado
-
1 cucharadita de tomillo seco
Cebolla caramelizada
-
700 g de cebolla en cuartos
-
70 g de mantequilla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
30 g de caramelo líquido
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
-
1 barra de pan (cortada 12 rebanadas)
-
250 g de queso Torta del Casar
-
1 cucharadita de pimentón dulce
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
13.59 g
Calorías
1140 kJ /
273 kcal
Grasa
18.53 g
Fibra
1.41 g
Carbohidratos
12.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2h 40min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Patty melt (Hamburguesa con cebolla caramelizada en pan de centeno)
1h
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Emulsión de patata con pulpo
50min