Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar

Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar

4.8 157 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
12 unidades

Ingredientes

Secreto ibérico
  • 1 cucharada de caramelo líquido
  • 1 cucharada de salsa de soja Kikkoman®
  • 350 g de secreto de cerdo ibérico, (1 pieza) salpimentado
  • 1 cucharadita de tomillo seco
Cebolla caramelizada
  • 700 g de cebolla en cuartos
  • 70 g de mantequilla en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 30 g de caramelo líquido
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
  • 1 barra de pan (cortada 12 rebanadas)
  • 250 g de queso Torta del Casar
  • 1 cucharadita de pimentón dulce

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 273 kcal / 1140 kJ
Proteína 13.59 g
Grasa 18.53 g
Carbohidratos 12.6 g
Fibra 1.41 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...