
Dispositivos y accesorios
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
Prep. 15min
Total 50min
12 unidades
Ingredientes
Secreto ibérico
-
1 cucharada de caramelo líquido
-
1 cucharada de salsa de soja Kikkoman®
-
350 g de secreto de cerdo ibérico, (1 pieza) salpimentado
-
1 cucharadita de tomillo seco
Cebolla caramelizada
-
700 g de cebolla en cuartos
-
70 g de mantequilla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
30 g de caramelo líquido
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
-
1 barra de pan (cortada 12 rebanadas)
-
250 g de queso Torta del Casar
-
1 cucharadita de pimentón dulce
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
273 kcal /
1140 kJ
Proteína
13.59 g
Grasa
18.53 g
Carbohidratos
12.6 g
Fibra
1.41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Patty melt (Hamburguesa con cebolla caramelizada en pan de centeno)
1h
Solomillo Wellington
2h
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min