Dispositivos y accesorios
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
Prep. 15min
Total 50min
12 unidades
Ingredientes
Secreto ibérico
-
1 cucharada de caramelo líquido
-
1 cucharada salsa de soja Kikkoman®
-
350 g de secreto de cerdo ibérico, (1 pieza) salpimentado
-
1 cucharadita de tomillo seco
Cebolla caramelizada
-
700 g de cebolla en cuartos
-
70 g de mantequilla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
30 g de caramelo líquido
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
-
1 barra de pan (cortada 12 rebanadas)
-
250 g de queso Torta del Casar
-
1 cucharadita de pimentón dulce
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
13.59 g
Calorías
1140 kJ /
273 kcal
Grasa
18.53 g
Fibra
1.41 g
Carbohidratos
12.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Berberechos al cava
25 Min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 Std. 10 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Royal de foie con caramelo
1 Std. 50 Min
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45 Min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 Min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15 Min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1 Std.
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min