Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 850 g de carne de ternera sin nervios en trozos de aprox. 2,5 cm
- 30 g de salsa inglesa
- 1 pellizco de clavo molido (opcional)
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 500 g de patatas en rodajas de aprox. 5 mm
- 170 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g zanahoria en rodajas de 5 mm
- 80 g de apio en rodajas de 1 cm
- 80 g de nabo en trozos de 5 mm
- 2 cucharadas de harina de trigo
- 3 cucharadas de tomate concentrado
- 1 pastilla de caldo de carne
- 350 g de agua
- 100 g de guisantes congelados (y alguno más para formar los ojos)
- 100 g de maíz en conserva
- 100 g de champiñones en láminas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2222 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Albóndigas con salsa de tomate
45 Min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25 min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 Min
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30 Min
Cocido maragato
3 Std. 50 Min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2 Std. 20 Min
Carne ó caldeiro
1h
Ragú de cordero con verduras
13h 15min
Cocido montañés
14 godz. 20 min