Dispositivos y accesorios
Carne guisada con fantasmas de patata
Prep. 10min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
850 g de carne de ternera sin nervios en trozos de aprox. 2,5 cm
-
30 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
1 pellizco de clavo molido (opcional)
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
500 g de patatas en rodajas de aprox. 5 mm
-
170 g de leche
-
30 g de mantequilla
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
80 g zanahoria en rodajas de 5 mm
-
80 g de apio en rodajas de 1 cm
-
80 g de nabo en trozos de 5 mm
-
3 cucharadas de tomate concentrado
-
2 cucharadas de harina de trigo
-
1 pastilla de caldo de carne
-
350 g de agua
-
100 g de guisantes congelados (y alguno más para formar los ojos)
-
100 g de maíz dulce en conserva
-
100 g de champiñones en láminas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
41 g
Calorías
2222 kJ /
531 kcal
Grasa
17 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
54 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Halloween - Vol. I
13 Recetas
España
España
Truco o trato - Halloween
42 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 Std.
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55 Min
Redondo de ternera asado con verduras
1 Std. 35 Min
Lengua de ternera al vino tinto
2 Std. 50 Min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45 Min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 Min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40 Min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 Std.
Espaldilla guisada al vino tinto
1 Std. 35 Min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 Min
Albóndigas con salsa de tomate
45 Min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.