Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 850 g de carne de ternera sin nervios en trozos de aprox. 2,5 cm
- 30 g de salsa inglesa
- 1 pellizco de clavo molido (opcional)
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 500 g de patatas en rodajas de aprox. 5 mm
- 170 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g zanahoria en rodajas de 5 mm
- 80 g de apio en rodajas de 1 cm
- 80 g de nabo en trozos de 5 mm
- 3 cucharadas de tomate concentrado
- 2 cucharadas de harina de trigo
- 1 pastilla de caldo de carne
- 350 g de agua
- 100 g de guisantes congelados (y alguno más para formar los ojos)
- 100 g de maíz dulce en conserva
- 100 g de champiñones en láminas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2222 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35 min
Carne ó caldeiro
1h
Albóndigas con salsa de tomate
45min
Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)
1h
Lengua de ternera al vino tinto
2 Std. 50 Min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1 Std. 30 Min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min