Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- 150 g água fria
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 150 g farinha tipo 65
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 150 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 360 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
-
10
g malte em pó p/ panificação
o bien 10 g mel - 10 g manteiga s/ sal
- 2 c. chá de sal
- Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 863 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de água com massa-mãe
21h
Pão de mafra com massa-mãe
21h
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Bebida de avelã com tâmaras
8 Std. 15 Min
Carcaças de espelta
23h 40min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Nuvem de espelta
16 Std. 30 Min
Massa-mãe de centeio
120h 20 min
Cacete com massa-mãe
21h 30min
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pãezinhos de muesli
15h 30min
Pães de girassol e linhaça
20u. 10min