Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g sementes de linhaça
- 20 g sementes de psílio
- 100 g farinha de trigo sarraceno
- 50 g flocos de aveia
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 pitada de sal
- 240 g iogurte natural
- 1 ovo
- 30 g azeite
- Água q.b. p/ humedecer
- Sementes variadas (girassol, linhaça, sésamo, etc.) q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1624 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de mistura simples
3h 40 min
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Cacete com massa-mãe
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