Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa-mãe de trigo
- 100 g água
- 10 g isco (massa-mãe de trigo)
- 100 g farinha tipo 65
Batatas cozidas
- 600 g água
- 180 g batata farinhenta c/ casca cortada em metades
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 300 g água, mais q.b. p/ vapor
- 80 g farinha de centeio tipo 130
- 460 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de sal
- 10 g mel
- 15 g manteiga s/ sal
- 20 g fécula de batata
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 769 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão branco
15hod.
Massa-mãe
360sa
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h
Bijoux de espelta
14h 30min
Pães de raiz recheados
Pas d’évaluation
Pão Venezia
17h 10min
Pão de especiarias
Pas d’évaluation
Massa-mãe em pó
24h
Bijoux de trigo e centeio
15h 20 min
Pão duplo de centeio e espelta
Pas d’évaluation
Pão de lavrador
16h 15 min
Pão de água com massa-mãe
21h