
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa-mãe de trigo
- 100 g água
- 10 g isco (massa-mãe de trigo)
- 100 g farinha tipo 65
Batatas cozidas
- 600 g água
- 180 g batata farinhenta c/ casca cortada em metades
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 300 g água mais q.b. p/ vapor
- 80 g farinha de centeio tipo 130
- 460 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de sal
- 10 g mel
- 15 g manteiga s/ sal
- 20 g fécula de batata
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 192.9 kcal / 807.1 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Fibra
- 2.1 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Sodio
- 337.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quebra-nozes
Ninguna valoración
Pãezinhos de bacon com pera e tomilho
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Pão de batata e nozes
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Ninguna valoración
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21h