Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa-mãe de trigo
- 100 g água
- 10 g isco (massa-mãe de trigo)
- 100 g farinha tipo 65
Batatas cozidas
- 600 g água
- 180 g batata farinhenta c/ casca cortada em metades
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 300 g água, mais q.b. p/ vapor
- 80 g farinha de centeio tipo 130
- 460 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de sal
- 10 g mel
- 15 g manteiga s/ sal
- 20 g fécula de batata
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 769 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão branco
15 Std.
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão pardo torcido
16 Std.
Duo de sorvete e gelado tropical
24h
Botões doces
2h 45min
Vianinhas
14h
Bijoux de amendoim e cereais
3h 40min
Pão de iogurte
14u. 50min
Massa-mãe em pó
24h
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min
Baguetes
15 Std.