Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa-mãe de centeio
- 130 g água
- 10 g isco (massa-mãe de centeio)
- 100 g farinha de centeio tipo 130
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 150 g água fria
- 200 g leitelho (buttermilk - ver dica)
- 150 g farinha de espelta integral, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g farinha tipo 65
- 250 g farinha de centeio tipo 70
-
10
g malte em pó p/ panificação
o bien 10 g mel - 5 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de mistura de especiarias p/ pão (opcional)
- 2 c. chá de sal
- 2 c. sopa de azeite
- Inf. nutricional
- por 15 doses
- Calorías
- 9836 kJ / 2415 kcal
- Proteína
- 77 g
- Carbohidratos
- 417 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 46.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tranças de sementes de papoila
14h 30min
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Pão duplo de centeio e espelta
Ninguna valoración
Pão de lavrador
16小时 15 分钟
Pão de especiarias
Ninguna valoración
Pães de girassol e linhaça
20 Std. 10 Min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Ninguna valoración
Pão rústico suíço
25h 20min
Pão Venezia
17 godz. 10 min
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