Dispositivos y accesorios
Empada de Páscoa
Prep. 20min
Total 5h 20min
12 doses
Ingredientes
Massa
-
ovos3
-
água fria15 g
-
farinha350 g
-
manteiga semicongelada cortada em cubos pequenos90 g
-
banha semicongelada cortada em cubos pequenos70 g
Recheio
-
queijo da Ilha180 g
-
requeijão500 g
-
ovos3
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
água500 g
-
brócolos só os floretes350 g
-
salsicha fresca picante cortada em pedaços pequenos350 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite35 g
-
alho2 dentes de
Montagem
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
paio fatiado finamente200 g
-
queijo flamengo fatiado finamente300 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1170.5 mg
Proteína
28.2 g
Calorías
2583 kJ /
617.4 kcal
Grasa
43.8 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
19.7 g
Carbohidratos
27.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Abril 2019
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Empadas de camarão
50 min
Empada de galinha
2 godz.
Pastéis recheados com carne
2 godz. 15 min
Empadinhas de borrego e ovo
1 godz.
Empadas de frango e cogumelos
1 godz. 30 min
Chamuças
1 godz. 30 min
Pastéis de massa tenra de alheira
35 min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 godz.
Empadas de Castelo Branco
1 godz. 40 min
Empadas de carne de porco
2 godz. 5 min
Empadas de vitela e cerveja preta
9 godz.
Pastéis de massa tenra
3 godz.