Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 15 g água fria
- 350 g farinha
- 90 g manteiga, semicongelada cortada em cubos pequenos
- 70 g banha, semicongelada cortada em cubos pequenos
Recheio
- 180 g queijo da Ilha
- 500 g requeijão
- 3 ovos
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 500 g água
- 350 g brócolos, só os floretes
- 350 g salsicha fresca picante cortada em pedaços pequenos
- ½ c. chá de sal
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 200 g paio fatiado finamente
- 300 g queijo flamengo fatiado finamente
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2583 kJ / 617.4 kcal
- Proteína
- 28.2 g
- Carbohidratos
- 27.4 g
- Grasa
- 43.8 g
- Grasas saturadas
- 19.7 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 1170.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadas de Castelo Branco
1 godz. 40 min
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1 godz. 30 min
Empada de coelho
2 godz.
Quiche picante
1 godz. 30 min
Muffins integrais com queijo e espinafres
25min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Quiche rápida de queijo e ervilhas
40min
Empada de caça
48h
Bahji de cebola
30min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 godz. 30 min
Empada de frango mediterrânica
50min
Quiche de espinafres com alho-francês
1 godz. 10 min