Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 15 g água fria
- 350 g farinha
- 90 g manteiga, semicongelada cortada em cubos pequenos
- 70 g banha, semicongelada cortada em cubos pequenos
Recheio
- 180 g queijo da Ilha
- 500 g requeijão
- 3 ovos
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 500 g água
- 350 g brócolos, só os floretes
- 350 g salsicha fresca picante cortada em pedaços pequenos
- ½ c. chá de sal
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 200 g paio fatiado finamente
- 300 g queijo flamengo fatiado finamente
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2583 kJ / 617.4 kcal
- Proteína
- 28.2 g
- Carbohidratos
- 27.4 g
- Grasa
- 43.8 g
- Grasas saturadas
- 19.7 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 1170.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadas de carne de porco
2h 5 min
Quiche rápida de queijo e ervilhas
40 min
Empada de galinha
2 Std.
Empada de caça
48h
Escondidinho de carne seca
12h
Pastel de vento
3 Std.
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1 Std. 40 Min
Rissóis de polvo
1h 30min
Empadas de Castelo Branco
1 Std. 40 Min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Pastéis de massa tenra
3 Std.