Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 15 g água fria
- 350 g farinha
- 90 g manteiga, semicongelada cortada em cubos pequenos
- 70 g banha, semicongelada cortada em cubos pequenos
Recheio
- 180 g queijo da Ilha
- 500 g requeijão
- 3 ovos
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 500 g água
- 350 g brócolos, só os floretes
- 350 g salsicha fresca picante cortada em pedaços pequenos
- ½ c. chá de sal
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 200 g paio fatiado finamente
- 300 g queijo flamengo fatiado finamente
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2583 kJ / 617.4 kcal
- Proteína
- 28.2 g
- Carbohidratos
- 27.4 g
- Grasa
- 43.8 g
- Grasas saturadas
- 19.7 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 1170.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Pastéis de massa tenra
3 Std.
Pastéis recheados com carne
2u. 15min
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1u. 40min
Empada de galinha
2h
Lasanha de coelho com massa de castanha
1 Std. 50 Min
Sonhos
1 Std. 10 Min
Empada de galinha
2h
Empadas de Castelo Branco
1u. 40min
Empada de caça
48 Std.
Empada de alheira e grelos
1 Std.
Empada de coelho
2h