Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Azeite aromático
- 1 dente de alho
- 15 g manjericão, só as folhas
- 10 g manjerona, só as folhas
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 1 lima, só a raspa
- 150 g azeite
Massa
- 240 g água
- 10 g açúcar amarelo
- 40 g azeite
- 15 g aguardente
-
15
g fermento de padeiro fresco
o bien ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65
- 10 g sal
Cobertura
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 2 queijos burrata
- 50 g rúcula
- 1 fio de vinagre balsâmico
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 8766 kJ / 2097 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 192 g
- Grasa
- 123 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa fresca sem glúten
30min
Pesto de espinafres e amêndoa
5 min
Fajitas de camarão, guacamole com iogurte e rebentos de soja
25 min
Piza arco-íris vegetariana
1h 40min
Chucrute branca ou roxa
144 Std.
Guacamole
5 min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min
Biscoitos de aveia
25 min
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30min
Tarte de cogumelos e castanhas
1h 25min
Empanadas vegetarianas
1h 10min
Guacamole com nachos
40min