Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Azeite aromático
- 1 dente de alho
- 15 g manjericão, só as folhas
- 10 g manjerona, só as folhas
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 1 lima, só a raspa
- 150 g azeite
Massa
- 240 g água
- 10 g açúcar amarelo
- 40 g azeite
- 15 g aguardente
-
15
g fermento de padeiro fresco
o bien ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65
- 10 g sal
Cobertura
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 2 queijos burrata
- 50 g rúcula
- 1 fio de vinagre balsâmico
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 8766 kJ / 2097 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 192 g
- Grasa
- 123 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Almôndegas de frango com orzo e molho de iogurte
45 Min
Bijoux de amendoim e cereais
3 godz. 40 min
Penne com alcachofra e tomate
1h 5min
Piza fresca com pesto de pistácio
40min
Piza de alho assado com brócolos e mozarela
1 Std. 25 Min
Risoto de cogumelos e uva
50 Min
Empada de caça
48h
Calzone de cogumelos e mozarela
1 godz. 40 min
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
45 Min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1 Std. 10 Min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 Min
Piza de Nápoles
50 Min