Dispositivos y accesorios
Pães de milho e batata-doce sem glúten
Prep. 5min
Total 1h
6 unidades
Ingredientes
-
sementes de linhaça50 g
-
sementes de psyllium10 g
-
40 g polvilho azedopolvilho doce40 g
-
farinha de milho150 g
-
fécula de batata150 g
-
batata-doce previamente cozida, cortada em pedaços200 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
água200 g
-
5 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
sal1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
3 g
Calorías
1418 kJ /
339 kcal
Grasa
9 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
62 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pães sem glúten
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1h 35min
Pão sem glúten
3h 20min
Manteiga vegan
2h
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h
Mistura de ervas aromáticas para pão
Ninguna valoración
Coroa de espelta
4h
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Crackers doces de sementes
1h 10min
Pão ázimo de grão e patê de legumes com caril
50min
Pão de farinha de castanha e noz sem glúten
1h 30min
Pão de grão-de-bico e trigo sarraceno sem glúten
45min
Pão de linhaça e noz sem glúten
50min