
Dispositivos y accesorios
Pães de milho e batata-doce sem glúten
Prep. 5min
Total 1h
6 unidades
Ingredientes
-
sementes de linhaça50 g
-
sementes de psyllium10 g
-
polvilho doce40 g
-
farinha de milho150 g
-
fécula de batata150 g
-
batata-doce previamente cozida, cortada em pedaços200 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
água200 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
sal1 c. chá de
Inf. nutricional por 1 unidade
Calorías
339 kcal /
1418 kJ
Proteína
3 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
62 g
Fibra
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pães sem glúten
10 Recetas
Portugal
Portugal