Pães de milho e batata-doce sem glúten

Pães de milho e batata-doce sem glúten

3.7 6 valoraciones
Prep. 5min
Total 1h
6 unidades

Ingredientes

  • sementes de linhaça
    50 g
  • sementes de psyllium
    10 g
  • polvilho doce
    40 g
    40 g polvilho azedo
  • farinha de milho
    150 g
  • fécula de batata
    150 g
  • batata-doce previamente cozida, cortada em pedaços
    200 g
  • dente de alho
    1
  • azeite
    30 g
  • água
    200 g
  • fermento de padeiro fresco
    25 g
    5 g fermento de padeiro seco
  • sal
    1 c. chá de

Inf. nutricional por 1 unidade

Calorías 339 kcal / 1418 kJ
Proteína 3 g
Grasa 9 g
Carbohidratos 62 g
Fibra 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...