Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa-mãe de centeio
- 130 g água
- 10 g isco (massa-mãe de centeio)
- 90 g farinha de centeio tipo 130
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 240 g água fria
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 210 g farinha de centeio tipo 130, mais q.b. p/ polvilhar
- 230 g farinha tipo 65
-
10
g malte em pó p/ panificação
o bien 10 g mel - 1 ½ c. chá de sal
- 1 ½ c. chá de sementes de funcho secas
- 1 c. chá de sementes de alcaravia
- ½ c. chá de coentros em pó
- Inf. nutricional
- por 1 Receita completa
- Calorías
- 7648 kJ / 1893 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 372 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 31.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Pão de mafra com massa-mãe
21 godz.
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min
Quebra-nozes
Ninguna valoración
Pão de iogurte
14 Std. 50 Min
Pão duplo de centeio e espelta
Ninguna valoración
Pão mediterrânico de quark e ervas
16 godz. 40 min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 Std. 45 Min
Pão pardo torcido
16h
Nuvem de espelta
16 Std. 30 Min
Bijoux de trigo e centeio
15j 20 menit
Pão branco
15h