Pão de especiarias

Pão de especiarias

Ninguna valoración
Prep. 30min
Total 16h 30min
1 Receita completa

Ingredientes

Massa-mãe de centeio
  • água
    130 g
  • isco (massa-mãe de centeio)
    10 g
  • farinha de centeio tipo 130
    90 g
Massa principal
  • Azeite q.b. p/ untar
  • água fria
    240 g
  • fermento de padeiro fresco
    5 g
  • farinha de centeio tipo 130, mais q.b. p/ polvilhar
    210 g
  • farinha tipo 65
    230 g
  • malte em pó p/ panificação
    10 g
    10 g mel
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • sementes de funcho secas
    1 ½ c. chá de
  • sementes de alcaravia
    1 c. chá de
  • coentros em pó
    ½ c. chá de

Inf. nutricional por 1 Receita completa

Calorías 1893 kcal / 7648 kJ
Proteína 52 g
Grasa 7 g
Carbohidratos 372 g
Fibra 31.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...