Pão de especiarias
TM6 TM5

Pão de especiarias

(Ninguna valoración)

Ingredientes

Massa-mãe de centeio

  • 130 g água
  • 10 g isco (massa-mãe de centeio)
  • 90 g farinha de centeio tipo 130

Massa principal

  • Azeite q.b. p/ untar
  • 240 g água fria
  • 5 g fermento de padeiro fresco
  • 210 g farinha de centeio tipo 130, mais q.b. p/ polvilhar
  • 230 g farinha tipo 65
  • 10 g malte em pó p/ panificação
    o bien 10 g mel
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 1 ½ c. chá de sementes de funcho secas
  • 1 c. chá de sementes de alcaravia
  • ½ c. chá de coentros em pó

Inf. nutricional
por 1 Receita completa
Calorías
7648 kJ / 1893 kcal
Proteína
52 g
Carbohidratos
372 g
Grasa
7 g
Fibra
31.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas