
Versiones compatibles
Risoto doce de vinho do Porto branco com praliné
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Praliné
- 80 g broa de Avintes
- 60 g amêndoa s/ pele
- 120 g açúcar
- Manteiga q.b. p/ untar
Natas
- 15 g açúcar
- 400 g natas
Risoto
- 100 g açúcar
- 2 tiras de casca de limão só a parte amarela
- 30 g manteiga
- 130 g arroz p/ risoto
- 10 g vinho do Porto branco
- 1000 g leite
- 1 pau de canela
- 1 pitada de sal
- 50 g amido de milho
- 50 g sultanas douradas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 563.2 kcal / 2356.4 kJ
- Proteína
- 9.4 g
- Grasa
- 30.6 g
- Carbohidratos
- 65.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasas saturadas
- 16.7 g
- Sodio
- 118.6 mg