Versiones compatibles
Risoto doce de vinho do Porto branco com praliné
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Praliné
- 80 g broa de Avintes
- 60 g amêndoa s/ pele
- 120 g açúcar
- Manteiga q.b. p/ untar
Natas
- 15 g açúcar
- 400 g natas
Risoto
- 100 g açúcar
- 2 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 30 g manteiga
- 130 g arroz p/ risoto
- 10 g vinho do Porto branco
- 1000 g leite
- 1 pau de canela
- 1 pitada de sal
- 50 g amido de milho
- 50 g sultanas douradas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2328 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quindins a vapor
30 min
Creme de espargos e vieiras
45 min
Soufflé de espinafres e espargos
1 godz. 30 min
Polvo confitado em cestas de parmesão
5 Std. 50 Min
Pirão de frutos do mar
1 godz. 10 min
Tarte de pera e arandos com creme de amêndoa
Ninguna valoración
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45 min
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35 min
Leite-creme frito
4hod. 30min
Risoto de espinafres e queijo azul
25 min
Risoto de mexilhão com grelos
40 min
Pudim de tapioca
1 godz. 30 min