Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g massa-mãe de centeio
- 300 g farinha de centeio tipo 130
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1081 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Ninguna valoración
Quebra-nozes
Ninguna valoración
Bijoux de amendoim e cereais
3 godz. 40 min
Pão duplo de centeio e espelta
Ninguna valoración
Pão pardo torcido
16 Std.
Massa-mãe
360h
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Botões doces
2 Std. 45 Min
Pão branco
15 godz.
Mix para pão integral e pão
24 Std.