Dispositivos y accesorios
Baguetes de espelta com massa-mãe
Prep. 30min
Total 7h 35min
3 unidades
Ingredientes
-
água mais q.b. p/ vapor600 g
-
massa-mãe (ver dica)120 g
-
açúcar1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
farinha de espelta200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 3 unidades
Sodio
3587.9 mg
Proteína
70.2 g
Calorías
8162.2 kJ /
1950.8 kcal
Grasa
11.4 g
Fibra
30.2 g
Grasas saturadas
1.6 g
Carbohidratos
397.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolachas crackers com descarte de massa-mãe
45min
Bijoux de espelta
14h 30min
Bijoux de amendoim e cereais
3h 40min
Almofadas de batata
14h 40min
Baguetes
15h
Pão de batata e nozes
15h 40min
Pão de centeio e banha
16h 10min
Pão de lavrador
16h 15min
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão branco
15h
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4h 10min