Dispositivos y accesorios
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
Prep. 20min
Total 2h 50min
4 raciones
Ingredientes
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
1 cucharada de miel1 cucharada de azúcar moreno
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
½ cucharadita de cayena molida
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
1 diente de ajo1 cucharadita de ajo en polvo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
4 contramuslos de pollo con piel y hueso (aprox. 170 g c/u)
-
500 g de zanahorias en 3 trozos en diagonal
-
80 g de mantequilla en trozos
-
40 g de jarabe de arce
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
2 - 3 pellizcos de pimienta blanca molida
-
30 g zumo de limón
-
1300 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
561 mg
Proteína
19 g
Calorías
2056 kJ /
491 kcal
Grasa
38 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
16 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 143
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Costillas de cerdo con salsa barbacoa en cocción lenta
2h 35min
Costillas de cerdo al estilo char siu en cocción lenta
2h 20min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor en cocción lenta
2h 10min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana al vacío
2h 40min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Caldereta de cordero en cocción lenta
3h 45min
Costillas de cerdo coreanas en cocción lenta con minitortillas
4h 10min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa al vacío
1h 45min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Ternera en salsa con glaseado en cocción lenta
4h