Dispositivos y accesorios
Infusión de frutos rojos con canela y jengibre
Prep. 5min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de frambuesas frescas (y alguna más para servir)
-
100 g de arándanos rojos deshidratados
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 4-5 cm)
-
1 palo de canela partido por la mitad
-
1500 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
11 mg
Proteína
0.3 g
Calorías
263 kJ /
63 kcal
Grasa
0.4 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
16.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30min
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20min
Jengibre (Pelar)
5min
Smoothie de papaya, cúrcuma y jengibre
10min
Leche de almendras
8h 15min
Pan de chía y almendras con topping de aguacate
1h 40min
Helado de frutas ligero
5min
Infusión de frutos rojos con canela y clavo
20min
Smoothie de frambuesa y mango con cúrcuma
5min
Smoothie de verduras
5min
Concentrado de limón, jengibre, cúrcuma y miel
10min
Infusión de naranja
25min