Infusión de frutos rojos con canela y jengibre
TM6 TM5 TM31

Infusión de frutos rojos con canela y jengibre

5.0 (14 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g de frambuesas frescas (y alguna más para servir)
  • 100 g de arándanos rojos deshidratados
  • 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 4-5 cm)
  • 1 palo de canela partido por la mitad
  • 1500 g de agua

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
263 kJ / 63 kcal
Proteína
0.3 g
Carbohidratos
16.5 g
Grasa
0.4 g
Grasas saturadas
0 g
Fibra
2.3 g
Sodio
11 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 75 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas