
Versiones compatibles
Infusión de frutos rojos con canela y jengibre
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de frambuesas frescas (y alguna más para servir)
- 100 g de arándanos rojos deshidratados
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 4-5 cm)
- 1 palo de canela partido por la mitad
- 1500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 263 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 16.5 g
- Grasa
- 0.4 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 11 mg
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