Dispositivos y accesorios
Infusión de frutos rojos con canela y jengibre
Prep. 5min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de frambuesas frescas (y alguna más para servir)
-
100 g de arándanos rojos deshidratados
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 4-5 cm)
-
1 palo de canela partido por la mitad
-
1500 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
11 mg
Proteína
0.3 g
Calorías
263 kJ /
63 kcal
Grasa
0.4 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
16.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Infusión de manzanilla con menta
25min
Digestivo
10min
Gelatinas para potenciar la belleza
2h 10min
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10min
Pelar jengibre
10min
Concentrado de jengibre y limón
1h
Té ruso TM6
10min
Desayuno probiótico en tarro
10min
Infusión de frutos secos TM6
20min
Infusión de frutos rojos con canela y clavo
20min
Infusión de naranja
25min
Infusión de canela
45min