Pavo relleno con salsa de arándanos (MEATER)
TM6 TM5 TM31

Pavo relleno con salsa de arándanos (MEATER)

4.2 (17 valoraciones )

Ingredientes

Arándanos hidratados para la salsa de arándanos

  • 200 g de arándanos rojos deshidratados
  • 400 g de agua

Relleno

  • 1 barra de pan blanco, cortada en dados de aprox. 1,5 cm.
  • 500 g de salchichas blancas frescas en trozos de aprox. 2 cm
  • 400 g de puerro (parte blanca) en rodajas de aprox. 2 cm
  • 200 g de apio en trozos de aprox. 2 cm.
  • 80 g de mantequilla en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 2 manzanas Granny Smith peladas y en dados de aprox. 1.5 cm
  • 50 g de brandy
  • 200 g de arándanos rojos deshidratados
  • 2 cucharaditas de romero seco desmenuzado
  • 300 g de caldo de ave

Pavo

  • 1 pavo entero a temperatura ambiente
  • 1 manzana Granny Smith pelada y cortada en cuartos
  • 50 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 - 2 cucharadita de hierbas secas variadas
  • 300 g de caldo de ave

Salsa de arándanos

  • 80 g de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharadita de piel de naranja rallada
  • 50 g de zumo de naranja recién exprimido

Salsa de carne (gravy)

  • 40 g de mantequilla
  • 20 g de harina de trigo
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2514 kJ / 601 kcal
Proteína
38.3 g
Carbohidratos
22.5 g
Grasa
39.8 g
Grasas saturadas
15.2 g
Fibra
2.8 g
Sodio
831.3 mg

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