Dispositivos y accesorios
Relleno para pavo asado
Prep. 10min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
1 barra de pan blanco en dados de 1,5 cm
-
500 g de salchichas frescas de cerdo sin piel, en trozos de 2 cm.
-
400 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
200 g de apio en trozos
-
80 g de mantequilla en trozos
-
1 pastilla de caldo desmenuzada
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
500 g de manzana Granny Smith pelada, en dados de 1,5 cm
-
50 g de brandy
-
200 g de arándanos rojos deshidratados
-
2 cucharaditas de romero seco desmenuzado
-
300 g de caldo de pollo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11.96 g
Calorías
1631 kJ /
390 kcal
Grasa
25.37 g
Fibra
4.78 g
Carbohidratos
28.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Acción de Gracias
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa de arándanos (Cranberry sauce)
1h
Pavo relleno, salsa de higos y verduras de invierno asadas
5h
Milhojas de sandía con gambas y lima
30min
Gazpacho de maíz con guarnición de falso ceviche
10min
Pavo relleno con salsa de arándanos (MEATER)
3h 30min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
2h 50min
Bloody Margarita
15min
Margarita frozen de arándano
5min
Apple pie (individual)
50min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos al vacío
1h 35min
Entrecots con mantequilla de hierbas frescas con patatas al romero y brócoli (MEATER)
45min