Dispositivos y accesorios
Relleno para pavo asado
Prep. 10min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
1 barra de pan blanco en dados de 1,5 cm
-
500 g de salchichas frescas de cerdo sin piel, en trozos de 2 cm.
-
400 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
200 g de apio en trozos
-
80 g de mantequilla en trozos
-
1 pastilla de caldo desmenuzada
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
500 g de manzana Granny Smith pelada, en dados de 1,5 cm
-
50 g de brandy
-
200 g de arándanos rojos deshidratados
-
2 cucharaditas de romero seco desmenuzado
-
300 g de caldo de pollo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11.96 g
Calorías
1631 kJ /
390 kcal
Grasa
25.37 g
Fibra
4.78 g
Carbohidratos
28.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Acción de Gracias
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa de arándanos (Cranberry sauce)
1 Std.
Pavo relleno, salsa de higos y verduras de invierno asadas
5 Std.
Pavo relleno con salsa de arándanos (MEATER)
3 Std. 30 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos al vacío
1 Std. 35 Min
Caldo oscuro de ternera
2 Std. 10 Min
Gofres de parmesano con caprese
35 Min
Noodles con pavo en salsa de ciruela
2 Std. 10 Min
Plato de mariscos con pulpo, carpaccio de pez espada y salmón ahumado
3 Std. 15 Min
Margarita
5 Min
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
1 Std.
Picantones con salsa de uvas
40 Min