Dispositivos y accesorios
Carpaccio de pez espada marinado con ensalada de rabanitos y pepino
Prep. 15min
Total 48h
6 raciones
Ingredientes
Pez espada marinado
-
800 - 1000 g de pez espada en una pieza (de ¼ de la rodaja) previamente congelado y descongelado
-
250 g de azúcar moreno
-
200 g de sal gorda
-
10 g de jengibre fresco
-
1 chile rojo fresco sin semillas
-
4 tiras de piel de lima
-
1 cucharadita de granos de pimienta variada (negra, blanca, rosa, jamaica y sichuan)
Ensalada de rabanitos y pepino
-
½ - 1 chile rojo fresco sin semillas
-
3 - 4 rabanitos (aprox. 80 g)
-
50 g de cebolla roja
-
100 g de pepino
-
40 g de aceite de oliva
-
20 g de zumo de lima
-
½ cucharadita de sal
-
2 cucharadas de alcaparras
Montaje y terminación
-
1 bolsa de brotes germinados (de rabanitos, lombarda o remolacha)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 raciones
Proteína
27.7 g
Calorías
1013 kJ /
242 kcal
Grasa
13.2 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
3.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pescados. En crudo
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz con pulpo
35min
Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
2h 25min
Lasaña fría de queso y brevas
50min
Cordero al ajillo
1h
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
3h
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Pato a la naranja
3h 20min
Almejas a la marinera
30min
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Manitas de cerdo guisadas en salsa en cocción lenta
17h