Dispositivos y accesorios
Carpaccio de pez espada marinado con ensalada de rabanitos y pepino
Prep. 15min
Total 48h
6 raciones
Ingredientes
Pez espada marinado
-
800 - 1000 g de pez espada en una pieza (de ¼ de la rodaja) previamente congelado y descongelado
-
250 g de azúcar moreno
-
200 g de sal gorda
-
10 g de jengibre fresco
-
1 chile rojo fresco sin semillas
-
4 tiras de piel de lima
-
1 cucharadita de granos de pimienta variada (negra, blanca, rosa, jamaica y sichuan)
Ensalada de rabanitos y pepino
-
½ - 1 chile rojo fresco sin semillas
-
3 - 4 rabanitos (aprox. 80 g)
-
50 g de cebolla roja
-
100 g de pepino
-
40 g de aceite de oliva
-
20 g de zumo de lima
-
½ cucharadita de sal
-
2 cucharadas de alcaparras
Montaje y terminación
-
1 bolsa de brotes germinados (de rabanitos, lombarda o remolacha)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 raciones
Proteína
27.7 g
Calorías
1013 kJ /
242 kcal
Grasa
13.2 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
3.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pescados. En crudo
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón al aroma de lima y menta al vacío con ensalada de espárragos
3h 35min
Calipo gin de arándanos
8h 10min
Langostinos dos salsas
30min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana al vacío
2h 40min
Presa ibérica con torta del Casar
30min
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
1h 30min
Pisco güenazo
10min
Pizza de salami con borde de queso
1h 50min
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1h
Relleno para pavo asado
1h
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h