Versiones compatibles
Carpaccio de pez espada marinado con ensalada de rabanitos y pepino
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pez espada marinado
- 800 - 1000 g de pez espada en una pieza (de ¼ de la rodaja) previamente congelado y descongelado
- 250 g de azúcar moreno
- 200 g de sal gorda
- 10 g de jengibre fresco
- 1 chile rojo fresco sin semillas
- 4 tiras de piel de lima
- 1 cucharadita de granos de pimienta variada (negra, blanca, rosa, jamaica y sichuan)
Ensalada de rabanitos y pepino
- ½ - 1 chile rojo fresco sin semillas
- 3 - 4 rabanitos (aprox. 80 g)
- 50 g de cebolla roja
- 100 g de pepino
- 40 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de lima
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de alcaparras
Montaje y terminación
- 1 bolsa de brotes germinados (de rabanitos, lombarda o remolacha)
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 1013 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 27.7 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 13.2 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Barras de trigo y espelta con masa madre
21 Std.
Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja
2h
Cannoli al cacao con crema de café
1h
Salsa aurora (Espesar)
15min
Curry frito de brócoli con espuma de ajo negro
1 Std. 10 Min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1h 30min
Arroz caldoso
1 godz. 15 min
Flan
5 Std. 30 Min
Besugo a la espalda
25min
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8 Std. 45 Min
Almejas a la marinera
30min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5 Std. 30 Min