Versiones compatibles
Carpaccio de pez espada marinado con ensalada de rabanitos y pepino
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pez espada marinado
- 800 - 1000 g de pez espada en una pieza (de ¼ de la rodaja) previamente congelado y descongelado
- 250 g de azúcar moreno
- 200 g de sal gorda
- 10 g de jengibre fresco
- 1 chile rojo fresco sin semillas
- 4 tiras de piel de lima
- 1 cucharadita de granos de pimienta variada (negra, blanca, rosa, jamaica y sichuan)
Ensalada de rabanitos y pepino
- ½ - 1 chile rojo fresco sin semillas
- 3 - 4 rabanitos (aprox. 80 g)
- 50 g de cebolla roja
- 100 g de pepino
- 40 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de lima
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de alcaparras
Montaje y terminación
- 1 bolsa de brotes germinados (de rabanitos, lombarda o remolacha)
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 1013 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 27.7 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 13.2 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa aurora (Espesar)
15 Min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Salsa a la pimienta
20 Min
Mayonesa a la francesa
5 Min
Albóndigas de pavo y maíz en caldo de tomate
40min
Gazpacho
10min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2 Std. 20 Min
Salsa Chorón (Espesar)
20 Min
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
1h 30min
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
15 Min
Salsa cóctel
5 Min