Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
TM6 TM5 TM31

Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)

4.6 (12 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de apio nabo en dados
  • 40 g de mantequilla
  • 900 g de agua
  • 500 g de cerveza de malta
  • 2 cucharaditas de extracto de buey
    o bien 2 pastillas de caldo de carne (para 0,5 l.)
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 150 g de patata en trozos
  • 150 g de zanahoria en trozos
  • 1600 g de panceta fresca de cerdo con corteza, en una pieza
  • ½ - 1 cucharadita de sal
  • ½ - 1 cucharadita de pimienta molida
  • 1 - 2 cucharaditas de comino en grano (opcional)
  • 1 cucharadita de cacao puro en polvo (opcional)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
3733 kJ / 893 kcal
Proteína
44.1 g
Carbohidratos
9.7 g
Grasa
75.4 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 77 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas