Versiones compatibles
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de apio nabo en dados
- 40 g de mantequilla
- 900 g de agua
- 500 g de cerveza de malta
-
2
cucharaditas de extracto de buey
o bien 2 pastillas de caldo de carne (para 0,5 l.) - ½ - 1 cucharadita de sal
- ½ - 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 - 2 cucharaditas de comino en grano (opcional)
- 150 g de patata en trozos
- 150 g de zanahoria en trozos
- 1600 g de panceta fresca de cerdo con corteza, en una pieza
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3733 kJ / 893 kcal
- Proteína
- 44.1 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 75.4 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15 min
Tagine de res, arroz especiado y mini pastel de pistache al vapor.
Ninguna valoración
Pollo al estilo vietnamita con arroz jazmín (Cocción de arroz)
30 min
Panecillos fritos jamaicanos (Jamaican festival)
1h 10 min
Tortitas japonesas
30 min
Barba de dragón
2j
Gulash y buñuelos de pan con guarnición de lombarda
2j
Gulash con cerveza
1h 10 min
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40 min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4j 30 menit
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.