Versiones compatibles
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de apio nabo en dados
- 40 g de mantequilla
- 900 g de agua
- 500 g de cerveza de malta
-
2
cucharaditas de extracto de buey
o bien 2 pastillas de caldo de carne (para 0,5 l.) - 1 cucharadita de pimentón dulce
- 150 g de patata en trozos
- 150 g de zanahoria en trozos
- 1600 g de panceta fresca de cerdo con corteza, en una pieza
- ½ - 1 cucharadita de sal
- ½ - 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 - 2 cucharaditas de comino en grano (opcional)
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3733 kJ / 893 kcal
- Proteína
- 44.1 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 75.4 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Currywurst (salchichas con salsa agridulce alemana)
25 Min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4 Std. 30 Min
Salsa de arándanos (Cranberry sauce)
1h
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Milhojas con crema de vainilla
5 godz.
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
1h 30 min
Pixín amariscado
3h 30min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20 min
Paletilla de cerdo asada (Meater®)
3h 30min
Carbonade flamande (Bélgica)
1h 40 min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2h
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2h