Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 150 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 75 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y algo más para untar el molde)
- 35 g de azúcar glas
- 1 yema de huevo
- 15 g de leche fría
- 1 huevo batido
Trufa y nata montada
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de brandy
- 40 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 320 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos pequeños)
- 200 - 400 g de nata montada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1942 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Grasa
- 36.4 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Tarta Dobos
2h 40min
Crema pastelera
10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Tiramisú
5 Std. 20 Min
Tarta Sacher
3h
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15 min
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4 godz. 50 min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Nata de trufa
8h 15min
Nata montada
10min