Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 150 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 75 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y algo más para untar el molde)
- 35 g de azúcar glas
- 1 yema de huevo
- 15 g de leche fría
- 1 huevo batido
Trufa y nata montada
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de brandy
- 40 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 320 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos pequeños)
- 200 - 400 g de nata montada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1942 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Grasa
- 36.4 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milhojas de chocolate y nata
2h 30 min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Pasteles de chocolate y vainilla
11 godz.
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3 Std. 15 Min
Pasteles de toffee salado y chocolate
3 Std.
Cheesecake de chocolate con merengue
3 Std. 35 Min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Cañas de nata
30 min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2j 15 menit
Mousse de chocolate y café
1h 20 min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 Std. 30 Min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 Std. 40 Min