Dispositivos y accesorios
Tarta de trufa y nata
Prep. 25min
Total 10h 15min
12 raciones
Ingredientes
Masa
-
150 g de harina de repostería
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
75 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y algo más para untar el molde)
-
35 g de azúcar glas
-
1 yema de huevo
-
15 g de leche fría
-
1 huevo batido
Trufa y nata montada
-
400 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de brandy
-
40 g de azúcar
-
1 cucharadita de miel
-
320 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos pequeños)
-
200 - 400 g de nata montada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.1 g
Calorías
1942 kJ /
464 kcal
Grasa
36.4 g
Fibra
3.7 g
Carbohidratos
29.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
114 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema pastelera
10min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Nata de trufa
8h 15min
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14h
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Cañas de nata
30min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Tronco de Navidad
8h 30min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Tarta San Marcos
4h
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h