
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 170 g de leche
- 1 huevo
- 150 g de azúcar
- 450 g de harina de repostería y un poco más para espolvorear
- 2 - 3 cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 ½ cucharaditas de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 359 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 11.6 g
- Grasa
- 3.7 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 23.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Arroz con leche para dos
55min
Rosquillas
30min
Leche frita
2h 45min
Bizcocho esponjoso de miel
1h 45min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Bizcocho con glaseado de mantequilla (Kentucky butter cake)
2h
Roscón gallego
1h 30min
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3h 10min
Tarta Joker
5h
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2h 45min