Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 170 g de leche
- 1 huevo
- 150 g de azúcar
- 450 g de harina de repostería y un poco más para espolvorear
- 2 - 3 cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 ½ cucharaditas de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 359 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 11.6 g
- Grasa
- 3.7 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 23.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Masa para empanadillas
1h 40min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Bizcocho con glaseado de mantequilla (Kentucky butter cake)
2h
Rosquillas
30min
Fideuá con carne (HESTAN CUE)
30min
Milhojas de merengue
1h 40min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Buñuelos con crema de azafrán
40min
Bizcocho esponjoso de miel
1 Std. 45 Min
Bizcocho básico
40min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Tortitas americanas (HESTAN CUE)
50min