Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 50 g de tomate concentrado
- 50 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 400 g de caldo de pollo
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 1000 g de carne picada de ternera desmenuzada
- 2 huevos
- 100 g de pan rallado
- 100 - 150 g de kétchup
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2309 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 20.7 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Grasa
- 45.2 g
- Grasas saturadas
- 15.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 1549.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de carne relleno de espinacas y queso
1h 15min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min
Salisbury steak
50min
Terrina de carne con huevo duro
1h 30min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50min
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1h 5min
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
1h
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8h 35 min
Pollo con pasta a la mostaza
30min
Pan de carne y verdura para dos
1h
Gulash con cerveza
1h 10min