Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 50 g de tomate concentrado
- 50 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 400 g de caldo de pollo
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 1000 g de carne picada de ternera desmenuzada
- 2 huevos
- 100 g de pan rallado
- 100 - 150 g de kétchup
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2309 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 20.7 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Grasa
- 45.2 g
- Grasas saturadas
- 15.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 1549.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8h 35min
Rollo de carne crujiente
1h
Pastel de carne con costra
1h
Gnocchis de betabel
1 Std. 40 Min
Pilaf de cerdo
45 Min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Batatas Hasselback
1h 15min
Pastel de pollo al estilo italiano
2 Std.
Scones de calabacín y orejones
30min
Pastel de pavo con batatas
1h 30min
Pastel de carne relleno de espinacas y queso
1h 15min
Gulash con cerveza
1 Std. 10 Min