Dispositivos y accesorios
Pad thai de pollo - Tailandia
Prep. 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de fideos orientales de arroz
-
190 g de agua (y aprox. 1 litro más para hidratar los fideos en el recipiente)
-
4 cucharadas aceite de girasol
-
40 g de cacahuetes tostados sin sal
-
30 g de azúcar moreno
-
30 g de salsa de pescado
-
30 g salsa de soja
-
4 - 6 ciruelas pasas sin hueso30 g de pulpa de tamarindo
-
½ cucharadita de chile seco desmenuzado
-
80 g de zanahoria en trozos
-
60 g de chalotas en mitades
-
2 dientes de ajo
-
300 g de filete de pechuga de pollo sin piel (en tiras de 1 cm)
-
100 g de tofu firme (en dados de 1 cm)
-
2 huevos
-
200 g de brotes de soja frescos
-
2 limas cortadas en gajos para decorar
-
½ cucharadita de chile seco desmenuzado1 cucharadita de salsa tailandesa de chiles
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
28.9 g
Calorías
1663 kJ /
398 kcal
Grasa
19.7 g
Fibra
3.4 g
Carbohidratos
26 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 141
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20min
Langostinos tikka masala
25min
Menestra thai con salsa de ostras y arroz jazmín
45min
Salmón tikka con arroz basmati - India
25min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Pollo tikka masala
30min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Pad thai de langostinos
30min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min