Dispositivos y accesorios
Curry de gambas
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de arroz
-
40 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 chile verde fresco medio picante
-
10 g cilantro fresco (sólo las hojas) reserve algunas para decorar
-
20 g de jengibre fresco en rodajas finas
-
3 dientes de ajo
-
2 cucharaditas de comino molido
-
2 cucharaditas de semillas de cilantro molidas
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
1 cucharadita de sal
-
70 g de tomate concentrado
-
400 g de leche de coco
-
800 g de gambas crudas peladas medianas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
48 g
Calorías
2982 kJ /
716 kcal
Grasa
32 g
Fibra
2.8 g
Carbohidratos
58 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Escapada a la India
12 Recetas
España
España
Escapada a la India
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo tikka masala
30min
Curry vietnamita de pescado
45min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Langostinos tikka masala
25min
Naan indio
1h 40min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25min
Pollo korma (India)
50min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min