
Dispositivos y accesorios
Curry de gambas
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de arroz250 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
chile verde fresco medio picante1
-
de cilantro fresco (sólo las hojas) reserve algunas para decorar10 g
-
de jengibre fresco en rodajas finas20 g
-
dientes de ajo3
-
de comino molido2 cucharaditas
-
de semillas de cilantro molidas2 cucharaditas
-
de cúrcuma molida½ cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de tomate concentrado70 g
-
de leche de coco400 g
-
de gambas crudas peladas medianas800 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
716 kcal /
2982 kJ
Proteína
48 g
Grasa
32 g
Carbohidratos
58 g
Fibra
2.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Escapada a la India
12 Recetas
España
España

Escapada a la India
12 Recetas
México
México