Dispositivos y accesorios
Pollo teriyaki
Prep. 20min
Total 2h 5min
2 raciones
Ingredientes
-
30 g salsa de soja
-
20 g de miel
-
10 g de azúcar moreno
-
15 g de vinagre de arroz
-
1 trozo de jengibre fresco de 2 cm
-
1 - 2 pellizcos de condimento de chile en polvo
-
15 g de agua15 g de sake
-
2 contramuslos de pollo con piel y hueso
-
1800 g de agua
-
30 g zumo de limón recién exprimido
-
1 cucharadita de maicena
-
2 cucharaditas de semillas de sésamo tostado
-
1 cebolleta tierna en rodajas cortadas en diagonal
-
½ chile fresco (guindilla) en rodajas cortadas en diagonal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
24 g
Calorías
1291 kJ /
308 kcal
Grasa
15 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina al vacío
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo teriyaki al vacío
2h
Curry picante de pollo al ron con arroz basmati para dos
45min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15min
Cinco especias chinas
10min
Pollo tikka masala
30min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw en cocción lenta
5h
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor en cocción lenta
2h 10min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min
Pollo con salsa de sésamo
40min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h