
Dispositivos y accesorios
Pollo teriyaki
Prep. 20min
Total 2h 5min
2 raciones
Ingredientes
-
30 g de salsa de soja
-
20 g de miel
-
10 g de azúcar moreno
-
15 g de vinagre de arroz
-
1 trozo de jengibre fresco de 2 cm
-
1 - 2 pellizcos de condimento de chile en polvo
-
15 g de sake
-
2 contramuslos de pollo con piel y hueso
-
1800 g de agua
-
30 g de zumo de limón recién exprimido
-
1 cucharadita de maicena
-
2 cucharaditas de semillas de sésamo tostado
-
1 cebolleta recta en rodajas cortadas en diagonal
-
½ chile fresco (guindilla) en rodajas cortadas en diagonal
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
308 kcal /
1291 kJ
Proteína
24 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
15 g
Fibra
0.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina al vacío
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6h 30min
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20min
Pollo tikka masala
30min
Pollo en salsa de soja con vegetales
3h
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Pollo teriyaki (Al vacío)
2h
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4h 10min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)
2h 10min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
5h
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h