Dispositivos y accesorios
Pollo teriyaki
Prep. 20min
Total 2h 5min
2 raciones
Ingredientes
-
30 g salsa de soja
-
20 g de miel
-
10 g de azúcar moreno
-
15 g de vinagre de arroz
-
1 trozo de jengibre fresco de 2 cm
-
1 - 2 pellizcos de condimento de chile en polvo
-
15 g de agua15 g de sake
-
2 contramuslos de pollo con piel y hueso
-
1800 g de agua
-
30 g zumo de limón recién exprimido
-
1 cucharadita de maicena
-
2 cucharaditas de semillas de sésamo tostado
-
1 cebolleta tierna en rodajas cortadas en diagonal
-
½ chile fresco (guindilla) en rodajas cortadas en diagonal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
24 g
Calorías
1291 kJ /
308 kcal
Grasa
15 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina al vacío
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15min
Noodles y panceta de cerdo con salsa de chile y sésamo en cocción lenta
4h 25min
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min
Pollo tikka masala
30min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Rosca de quesadillas de pollo chipotle
1h
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
2h
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor en cocción lenta
2h 10min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min