![Salsa vizcaína Salsa vizcaína](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/132159DC-C628-4F7C-AC26-F8390E32D82D/Derivates/C6F941BD-5340-4C0F-91C8-EBF4A7D2508B.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 300 g de cebolla roja en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de jamón serrano en dados
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
- 1 pellizco de cayena molida (opcional)
- 100 g de agua
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 858 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Valencoctail
1h 30min
Pasta fresca de tinta de calamar
30 Min
Salsa holandesa con pimiento rojo y paprika TM6
15min
Salsa Bechamel TM6
15min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
12h 45min
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1 Std.
Pudin de pescado
2h 15min
Salsa bearnesa (Espesar)
20 Min
Salsa bearnesa
15min
Salsa de tomate
40 Min
Foie de pato
33u.
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min