Dispositivos y accesorios
Salsa vizcaína
Prep. 10min
Total 40min
500 g
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
300 g de cebolla roja en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de jamón serrano en dados
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
-
1 pellizco de cayena molida (opcional)
-
100 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
1 g
Calorías
858 kJ /
205 kcal
Grasa
20 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Albóndigas en salsa española
55min
Callos a la asturiana en cocción lenta
18h 30min
Salsa vizcaína
40min
Foie de pato
33h
Masa choux
2h
Masa para empanadillas
1h 40min
Pollo en pepitoria
45min
Pollo al chilindrón
45min
Arroz caldoso
1h 15min
Salsa de tomate
40min
Callos con garbanzos
45min