
Dispositivos y accesorios
Salsa vizcaína
Prep. 10min
Total 40min
500 g
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
300 g de cebolla roja en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de jamón serrano en dados
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
-
1 pellizco de cayena molida (opcional)
-
100 g de agua
Inf. nutricional por 100 g
Calorías
205 kcal /
858 kJ
Proteína
1 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Puré de patata
50min
Salsa de tomate
40min
Crema catalana
40min
Arroz caldoso
1h 15min
Salsa Bechamel TM6
15min
Vinagreta de pimientos
5min
Calamares en su tinta
1h 5min
Sopa de pescado
55min
Masa de pasta fresca
1h
Ensalada cobb
30min
Albóndigas en salsa española
55min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min