Dispositivos y accesorios
Ajos confitados a las hierbas
Prep. 15min
Total 45min
400 g
Ingredientes
-
3 - 4 cabezas de ajos (400-500 g)
-
800 g de agua
-
300 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ramita de romero fresco
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de sal (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 400 g
Sodio
1018.5 mg
Proteína
25.4 g
Calorías
4126 kJ /
987 kcal
Grasa
51.6 g
Fibra
9.4 g
Grasas saturadas
7.5 g
Carbohidratos
105.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 137
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4h 50min
Jengibre (Pelar)
5min
Chalota caramelizada (100 g) en mitades
20min
Manzana en conserva con especias
45min
Chucrut
96h
Ajos confitados
30min
Queso fresco
16h 30min
Cebolla y ajo dorados (200 g)
15min
Cebolla dorada (200 g)
20min
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5h