Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 4 cabezas de ajos (400-500 g)
- 800 g de agua
- 300 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 4126 kJ / 987 kcal
- Proteína
- 25.4 g
- Carbohidratos
- 105.3 g
- Grasa
- 51.6 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 9.4 g
- Sodio
- 1018.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Queso fresco
16 Std. 30 Min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1h 40min
Nueces pacanas especiadas
30min
Zanahorias fermentadas
84 godz. 30 min
Cebollas fermentadas
96h
Salsa de caramelo
1 Std. 30 Min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Mantequilla y suero de leche
20 Min
Concentrado de choriceros o ñoras
20 Min
Ajos confitados
30min
Mermelada de tomate
50min