Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 4 cabezas de ajos (400-500 g)
- 800 g de agua
- 300 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 4126 kJ / 987 kcal
- Proteína
- 25.4 g
- Carbohidratos
- 105.3 g
- Grasa
- 51.6 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 9.4 g
- Sodio
- 1018.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mayonesa higienizada
5min
Queso fresco
16sa 30 dk
Lemon curd (Espesar)
20 min
Mantequilla y suero de leche
20 min
Cerveza de jengibre
27h 30min
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Peras con salsa de canela (Al vacío)
2 godz. 5 min
Paté de campaña en terrina
26 Std. 40 Min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Ajos confitados
30min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Caramelo líquido oscuro
35min