Dispositivos y accesorios
Ajos confitados a las hierbas
Prep. 15min
Total 45min
400 g
Ingredientes
-
3 - 4 cabezas de ajos (400-500 g)
-
800 g de agua
-
300 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ramita de romero fresco
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de sal (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 400 g
Sodio
1018.5 mg
Proteína
25.4 g
Calorías
4126 kJ /
987 kcal
Grasa
51.6 g
Fibra
9.4 g
Grasas saturadas
7.5 g
Carbohidratos
105.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 137
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Foie gras al vacío
72h
Cebollas fermentadas
96h
Ajos confitados
30min
Concentrado de choriceros o ñoras
20min
Queso fresco
16h 30min
Mantequilla y suero de leche
20min
Sales de cítricos
35min
Cebolla pochada (300 g)
15min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Sal de verduras
5min
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h
Salsa de toffee
15min