Dispositivos y accesorios
Ajos confitados a las hierbas
Prep. 15min
Total 45min
400 g
Ingredientes
-
3 - 4 cabezas de ajos (400-500 g)
-
800 g de agua
-
300 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ramita de romero fresco
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de sal (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 400 g
Sodio
1018.5 mg
Proteína
25.4 g
Calorías
4126 kJ /
987 kcal
Grasa
51.6 g
Fibra
9.4 g
Grasas saturadas
7.5 g
Carbohidratos
105.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 137
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Minicocas con confitura de pimiento
1h 30min
Mostaza de hierbas
8h 15min
Chalota caramelizada (100 g) en mitades
20min
Verduras fermentadas en conserva
64h 20min
Ajos confitados
30min
Rub India
5min
Queso fresco
16h 30min
Tapenade
10min
Piña en almíbar de chile con streusel de coco tostado en cocción lenta
3h 40min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5h
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1h 40min