
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 4 cabezas de ajos (400-500 g)
- 800 g de agua
- 300 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de sal (opcional)
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 4126 kJ / 987 kcal
- Proteína
- 25.4 g
- Carbohidratos
- 105.3 g
- Grasa
- 51.6 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 9.4 g
- Sodio
- 1018.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alcachofas en aceite
1h 40min
Cebolla dorado ligero 200-300 g
20min
Paté de berenjena y pimiento
50min
Cebolla y ajo dorados (200 g)
15min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1h 40min
Zanahorias agridulces
1h
Chalota caramelizada (250 g)
25min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Echalots dorados 250 g
25min
Piña en almíbar de chile con streusel de coco tostado (Cocción lenta)
3h 40min
Chalota caramelizada (350 g)
25min
Cebolla y ajo dorado ligero
Ninguna valoración
20min