Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di cavolo nero a listarelle
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pasta sfoglia pronta rettangolare
- 200 g di Gorgonzola a pezzi
- latte q.b.
- semi di papavero q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 787.6 kJ / 188.3 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 348.9 mg
Recetas alternativas
Strudel verza e porri (vegan)
2hod.
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40 min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Quiche broccoli e pesto
1hod. 10min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2hod.
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1hod. 15min
Quiche ai finocchi e porri
1hod. 10min
Torta salata porri e bietole
1hod. 30min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Quiche radicchio e bietole
1hod. 15min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1hod. 35min