Lasagne radicchio, provola e caciotta
TM5 TM31 TM6

Lasagne radicchio, provola e caciotta

4.8 (326 valoraciones )

Ingredientes

Ripieno

  • 300 g di provola affumicata a pezzi
  • 100 g di caciotta a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio mondati
  • 500 g di radicchio lavato e a listarelle
  • 2 pizzichi di sale

Besciamella

  • 1000 g di latte
  • 80 g di farina tipo 00
  • 70 g di burro
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g di speck Alto Adige IGP a fette

Terminare la preparazione

  • 1 dose di pasta all'uovo fresca tipo lasagne

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2390 kJ / 571 kcal
Proteína
29 g
Carbohidratos
43.4 g
Grasa
32.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas