Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno
- 300 g di provola affumicata a pezzi
- 100 g di caciotta a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio mondati
- 500 g di radicchio lavato e a listarelle
- 2 pizzichi di sale
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 00
- 70 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 120 g di speck Alto Adige IGP a fette
Terminare la preparazione
- 1 dose di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2390 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 43.4 g
- Grasa
- 32.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche radicchio e bietole
1h 15 min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2h 10min
Rollè di radicchio
50min
Lasagne asparagi e funghi
2h
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Pesto radicchio e noci
10 min
Lasagne al radicchio
2h
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Lasagne agli asparagi
1h 30min
Polpette di radicchio e ricotta
1h
Quiche radicchio e speck
2h 30 min