Lasagne radicchio, provola e caciotta

Lasagne radicchio, provola e caciotta

4.8 370 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 10min
8 porzioni

Ingredientes

Ripieno
  • 300 g di provola affumicata a pezzi
  • 100 g di caciotta a pezzi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio mondati
  • 500 g di radicchio lavato e a listarelle
  • 2 pizzichi di sale
Besciamella
  • 1000 g di latte
  • 80 g di farina tipo 00
  • 70 g di burro
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g di speck Alto Adige IGP a fette
Terminare la preparazione
  • 1 dose di pasta all'uovo fresca tipo lasagne

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 29 g
Calorías 2390 kJ / 571 kcal
Grasa 32.4 g
Carbohidratos 43.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...