Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 100 g Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di cipolla rossa a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di speck a cubetti
- 350 g di radicchio a pezzi
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 uova
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1348.3 kJ / 322.3 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 14.4 g
- Grasa
- 25.1 g
- Grasas saturadas
- 11.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 548.6 mg
Recetas alternativas
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Rollè di radicchio
50 min
Torta salata asparagi e provola
1 godz. 30 min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 godz. 10 min
Quiche ai funghi e Fontina
1 godz. 30 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 godz. 10 min
Quiche di spinaci e speck
2h
Lasagne al radicchio
2h
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Polpette di radicchio e ricotta
1h
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 godz. 10 min