Polpette di radicchio e ricotta

Polpette di radicchio e ricotta

4.6 353 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
18 pezzi

Ingredientes

  • 30 g di Parmigiano reggiano
  • 50 g di cipolla
  • 200 g di radicchio rosso di Verona a pezzi
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 uovo
  • 100 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 80 g di pangrattato + q.b.
  • 1 - 2 cucchiai di pangrattato
  • pangrattato q.b.

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pezzo

Proteína 2.2 g
Calorías 257.5 kJ / 61.6 kcal
Grasa 4.4 g
Fibra 0.6 g
Carbohidratos 3.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...