Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 50 g di cipolla
- 200 g di radicchio rosso di Verona a pezzi
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 80 g di pangrattato + q.b.
- 1 - 2 cucchiai di pangrattato
- pangrattato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 257.5 kJ / 61.6 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 4.4 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche radicchio e bietole
1h 15 min
Burger di zucchine
1h
Polpettine di spinaci e ricotta
30min
Rollè di radicchio
50min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Pesto radicchio e noci
10 min
Lasagne al radicchio
2h
Mini quiche al radicchio
1h 10min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30 min
Quiche radicchio e speck
2h 30 min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min