![Polpette di radicchio e ricotta Polpette di radicchio e ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/93fc2540-840c-4c1b-84c0-280ae5217800/Derivates/de1916aa-27f5-4f62-8658-dbfc5fcfc67b.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 50 g di cipolla
- 200 g di radicchio rosso di Verona a pezzi
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 80 g di pangrattato + q.b.
- 1 - 2 cucchiai di pangrattato
- pangrattato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 257.5 kJ / 61.6 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 4.4 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rollè di radicchio
50 Min
Burger piselli e ricotta
35 min
Sformatini verdure e yogurt
40 min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Spiedini di crocchette di fagioli
50 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Pesto radicchio e noci
10 min
Burger di zucchine
1 Std.
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Polpettone di tonno
35 min
Polpette di tonno e ricotta
20 Min