Lasagne pecorino e cavolo nero

Lasagne pecorino e cavolo nero

4.5 40 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 40min
8 porzioni

Ingredientes

Pesto di cavolo nero
  • 500 g di acqua
  • 300 g di cavolo nero
  • 40 g di pinoli
  • 40 g di mandorle
  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 50 g di pecorino Romano
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
Besciamella
  • 500 g di latte
  • 20 g di burro
  • 50 g di farina
  • 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
  • 300 g di mozzarella a tocchetti
  • 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
  • Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
  • pangrattato q.b.

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 24.2 g
Calorías 1744.6 kJ / 417 kcal
Grasa 25 g
Fibra 2.4 g
Carbohidratos 31.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...