Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di porri a rondelle
- 250 g di bulbi di finocchio affettati sottilmente
- 500 g di acqua
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 250 g di ricotta
- 30 g di pecorino grattugiato
- 1 uovo
- 1 pasta brisée pronta, rotolo rotondo (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 761.5 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 10.7 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 110.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 godz. 30 min
Tortino di fagiolini e patate
1 godz. 30 min
Quiche di salmone e porri
1 Std. 25 Min
Quiche asparagi e bacon
1 godz. 45 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 godz. 10 min
Torta salata porri e bietole
1 godz. 30 min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Quiche porri e prosciutto
1 godz. 45 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Quiche broccoli e pesto
1 godz. 10 min