Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di porri a rondelle
- 250 g di bulbi di finocchio affettati sottilmente
- 500 g di acqua
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 250 g di ricotta
- 30 g di pecorino grattugiato
- 1 uovo
- 1 pasta brisée pronta, rotolo rotondo (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 761.5 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 10.7 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 110.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Torta salata piselli e primo sale
2 godz. 15 min
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Torta di asparagi
1h 10min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Quiche porri e prosciutto
1 godz. 45 min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Quiche asparagi e bacon
1 godz. 45 min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h