Quiche ai finocchi e porri

Quiche ai finocchi e porri

4.6 80 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 10min
8 fette

Ingredientes

  • 350 g di porri a rondelle
  • 250 g di bulbi di finocchio affettati sottilmente
  • 500 g di acqua
  • 30 g di burro
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 250 g di ricotta
  • 30 g di pecorino grattugiato
  • 1 uovo
  • 1 pasta brisée pronta, rotolo rotondo (vedere consigli)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 fetta

Sodio 110.6 mg
Proteína 7.3 g
Calorías 761.5 kJ / 182 kcal
Grasa 10.7 g
Fibra 1.8 g
Grasas saturadas 5.9 g
Carbohidratos 15 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...