Torta salata asparagi e ricotta

Torta salata asparagi e ricotta

4.7 162 valoraciones
Prep. 5min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

Pasta brisèe
  • 200 g di farina tipo 00
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
Ripieno
  • 80 g di Parmigiano Reggiano a cubetti
  • 500 g di acqua
  • 300 g di asparagi a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di porri a listarelle
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 100 g di ricotta ben scolata
  • 1 uovo

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 578.8 kcal / 2421.3 kJ
Proteína 19.2 g
Grasa 37.5 g
Carbohidratos 43.5 g
Fibra 3.5 g
Grasas saturadas 9.9 g
Sodio 603 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...