Strudel verza e porri (vegan)
TM5 TM31 TM6

Strudel verza e porri (vegan)

4.5 (44 valoraciones )

Ingredientes

Sfoglia

  • 150 g di farina tipo 00
  • 50 g di farina di riso
  • 100 g di acqua
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 5 g di sale

Ripieno

  • 100 g di foglie di verza a pezzi
  • 60 g di porri a pezzi
  • 30 g di cipolla bianca a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di passata di pomodoro

Terminare la preparazione

  • 20 g di semi di girasole

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1054 kJ / 252 kcal
Proteína
5.3 g
Carbohidratos
27.2 g
Grasa
13.6 g
Fibra
1.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas