Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisèe
- 200 g di farina tipo 00
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a cubetti
- 500 g di acqua
- 300 g di bietole, le foglie
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di porri a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di ricotta ben scolata
- 1 uovo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2408 kJ / 575.5 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 43.8 g
- Grasa
- 37.6 g
- Grasas saturadas
- 9.9 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 172.7 mg
Recetas alternativas
Lasagna di zucchine al pesto
50 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10 min
Torta salata agli spinaci
1 godz. 30 min
Torta salata bietole e uova
2 godz.
Quiche broccoli e pesto
1h 10 min
Tortino di fagiolini e patate
1 godz. 30 min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 Std. 30 Min
Quiche di spinaci e speck
2 godz.
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 godz.
Quiche ai finocchi e porri
1h 10 min
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Torta salata asparagi e ricotta
1 godz.