Torta salata radicchio e robiola
TM6 TM5 TM31

Torta salata radicchio e robiola

4.5 (65 valoraciones )

Ingredientes

Pasta sfoglia veloce

  • 200 g di burro congelato, a pezzi
  • 200 g farina tipo 00 + q.b.
  • 90 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale

Ripieno

  • 150 g Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di cipolla rossa a fette
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di radicchio a pezzi
  • 3 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 3 uova
  • 150 g di robiola a pezzi

Inf. nutricional
por 1 fetta
Calorías
1332.3 kJ / 318.4 kcal
Proteína
10.7 g
Carbohidratos
14.4 g
Grasa
24.6 g
Grasas saturadas
13.3 g
Fibra
1.4 g
Sodio
514.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas