Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 150 g Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla rossa a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di radicchio a pezzi
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 uova
- 150 g di robiola a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1332.3 kJ / 318.4 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 14.4 g
- Grasa
- 24.6 g
- Grasas saturadas
- 13.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 514.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1hod. 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1hod. 30min
Sformatini di agretti
1 Std.
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1hod. 30min
Torta salata asparagi e provola
1hod. 30min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 Std.
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 Min
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Quiche ai peperoni e pomodori
1hod. 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.