Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 150 g Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla rossa a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di radicchio a pezzi
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 uova
- 150 g di robiola a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1332.3 kJ / 318.4 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 14.4 g
- Grasa
- 24.6 g
- Grasas saturadas
- 13.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 514.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 Min
Sformatini patate e porri
55min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Torta salata porri e bietole
1h 30min