Torta salata radicchio e robiola

Torta salata radicchio e robiola

4.5 86 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 30min
12 fette

Ingredientes

Pasta sfoglia veloce
  • 200 g di burro congelato, a pezzi
  • 200 g farina tipo 00 + q.b.
  • 90 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale
Ripieno
  • 150 g Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di cipolla rossa a fette
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di radicchio a pezzi
  • 3 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 3 uova
  • 150 g di robiola a pezzi

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 318.4 kcal / 1332.3 kJ
Proteína 10.7 g
Grasa 24.6 g
Carbohidratos 14.4 g
Fibra 1.4 g
Grasas saturadas 13.3 g
Sodio 514.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...