Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 150 g Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla rossa a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di radicchio a pezzi
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 uova
- 150 g di robiola a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1332.3 kJ / 318.4 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 14.4 g
- Grasa
- 24.6 g
- Grasas saturadas
- 13.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 514.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30 min
Torta salata ricotta e spinaci
2 godz.
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30 min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30 min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Torta salata porri e bietole
1h 30 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Quiche alle cipolle
1h 30 min
Lasagna radicchio e salsiccia
2 godz.
Quiche radicchio e speck
2 godz. 30 min