
Dispositivos y accesorios
Torta salata radicchio e robiola
Prep. 30min
Total 2h 30min
12 fette
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato, a pezzi
-
200 g farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
150 g Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cipolla rossa a fette
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di radicchio a pezzi
-
3 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
3 uova
-
150 g di robiola a pezzi
Inf. nutricional por 1 fetta
Calorías
318.4 kcal /
1332.3 kJ
Proteína
10.7 g
Grasa
24.6 g
Carbohidratos
14.4 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
13.3 g
Sodio
514.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 Recetas
Italia
Italia