Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti

Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti

4.6 112 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 35min
8 porzioni

Ingredientes

  • 10 g di burro + q.b.
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino rosso piccolo
  • 250 g di cavolo nero lessato e a listarelle (2 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
Polenta
  • 400 g di farina di mais bramata
  • 1600 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
    25 g di burro
Terminare la preparazione
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 300 g di Taleggio a tocchetti (2 cm)

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 14 g
Calorías 1669 kJ / 399 kcal
Grasa 21 g
Fibra 3 g
Carbohidratos 41 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...