Versiones compatibles
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di burro + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccolo
- 250 g di cavolo nero, lessato e a listarelle (2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Polenta
- 400 g di farina di mais bramata
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
o bien 25 g di burro
Terminare la preparazione
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 300 g di Taleggio a tocchetti (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1669 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ribollita
2h 30 min
Zuppa al profumo di curcuma
1 godz.
Zuppa di ceci e cicoria
1 godz.
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1 Std. 5 Min
Minestra di verze e patate
1 godz.
Cacciucco di ceci
50 min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1 godz. 40 min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 godz.
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 godz.
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 godz. 10 min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 min