Dispositivos y accesorios
Crema de mejillones
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
1000 g de mejillones (limpios, raspados con un cuchillo)
-
200 g de cebolla
-
150 g de zanahoria cortada en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de patata cortada en trozos
-
200 g de agua200 g de caldo de pescado
-
200 g de leche
-
1 cucharada de perejil fresco picado (para espolvorear)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.09 g
Calorías
774 kJ /
185 kcal
Grasa
11.02 g
Fibra
1.82 g
Carbohidratos
12.38 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cremas calientes
11 Recetas
México
México
Cremas calientes - Vol. II
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Crema de canónigos
20min
Crema de cangrejo
35min
Crema de espárragos y gambas
30min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema de andaricas
50min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de lechuga
40min
Crema de espárragos verdes
40min