Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 1000 g de mejillones (limpios, raspados con un cuchillo)
- 200 g de cebolla
- 150 g de zanahoria cortada en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de patata cortada en trozos
-
200
g de caldo de pescado
o bien 200 g de agua con 1 pastilla de caldo de pescado - 200 g de leche
- 1 cucharada de perejil fresco picado (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 774 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 9.09 g
- Carbohidratos
- 12.38 g
- Grasa
- 11.02 g
- Fibra
- 1.82 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de espárragos verdes
40 Min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de champiñones
20 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Crema de lechuga
40 Min
Crema de espárragos y gambas
30 Min
Crema de calabaza con queso azul
30 Min
Sopa de chirlas
1h 45min
Sopa de mejillones al azafrán
40 Min
Crema de cangrejo
35 Min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 Min
Crema de andaricas
50 Min