
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 1000 g de mejillones (limpios, raspados con un cuchillo)
- 200 g de cebolla
- 150 g de zanahoria cortada en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de patata cortada en trozos
-
200
g de caldo de pescado
o bien 200 g de agua con 1 pastilla de caldo de pescado - 200 g de leche
- 1 cucharada de perejil fresco picado (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 774 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 9.09 g
- Carbohidratos
- 12.38 g
- Grasa
- 11.02 g
- Fibra
- 1.82 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de champiñones
20min
Crema de espárragos verdes
40min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de lechuga
40min
Crema de espárragos blancos
25min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema de cangrejo
35min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Crema de ostras
20min