Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 600 g di cimette di cavolfiore
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 20 g di pecorino a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 foglie di salvia fresche, lavate
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 1 pizzico di maggiorana secca
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 2 uova
- 10 g di pinoli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 Min
Broccoli in salsa di ceci
40 min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Catalogna con olive e capperi
50 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Cavolo rosso stufato
45 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Zucchine alla menta
30 Min
Contorno di verza
35 min