Pancotto

Pancotto

4.6 29 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di burro
  • 350 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 dado per brodo vegetale

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 462 kcal / 1933 kJ
Proteína 13 g
Grasa 21 g
Carbohidratos 59 g
Fibra 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...