
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 350 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 dado per brodo vegetale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 462 kcal / 1933 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cotechino in crema di lenticchie
1h
Polenta
1h
Risotto alla parmigiana
30min
Minestra di castagne
1h 40min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Stracciatella alla romana
30min
Pastaragia
25min
Minestra di patate
50min
Minestra di semolino
30min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min