Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 350 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 dado per brodo vegetale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stracciatella alla romana
30min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Polenta
1h
Risotto alla parmigiana
30min
Pasta e fagioli
50min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Pastina da minestra
10 Min
Salsa alle mele
20min
Minestra di semolino
30min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45 Min
Vellutata di patate e robiola
45 Min
Minestra di patate
50min