Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Polenta
- 320 g di farina di mais bramata
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 25 g di olio extravergine di oliva
Bruscitti
- 300 g di lonza di maiale a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di burro a pezzi
- 50 g di pancetta a cubetti
- 500 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di vino rosso, tipo Barolo o Barbera
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1824 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Cassoeula
1 Std. 25 Min
Pizzoccheri
50 Min
Risotto allo Champagne
25 Min
Risotto al Barolo
30min
Risotto alla milanese
30min
Risotto con salsiccia e uva
40 Min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 Std.
Polenta taragna
1h 15min
Risotto con salsiccia e piselli
40 Min
Risotto alla monzese
35 Min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45 Min