Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Polenta
- 320 g di farina di mais bramata
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 25 g di olio extravergine di oliva
Bruscitti
- 300 g di lonza di maiale a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di burro a pezzi
- 50 g di pancetta a cubetti
- 500 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di vino rosso, tipo Barolo o Barbera
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1824 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Torta di pane
1h 20min
Risotto timo e toma
35min
Risotto alla monzese
35min
Sciatt
1 godz.
Risotto pere e Taleggio
40min
Torta paesana
1 godz. 10 min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45min
Cassoeula
1h 25min
Ossobuco alla milanese
1 godz. 10 min
Pizzoccheri
50min
Polenta taragna
1 godz. 15 min