Dispositivos y accesorios
Polenta e bruscitti
Prep. 10min
Total 2h 20min
6 porzioni
Ingredientes
Polenta
-
320 g di farina di mais bramata
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
25 g di olio extravergine di oliva
Bruscitti
-
300 g di lonza di maiale a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
50 g di burro a pezzi
-
50 g di pancetta a cubetti
-
500 g di carne trita di manzo
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
200 g di vino rosso tipo Barolo o Barbera
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
35 g
Calorías
1824 kJ /
436 kcal
Grasa
15 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
43 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
33 Recetas
Italia
Italia
Varese in cucina
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Polenta di grano saraceno
1 Std.
Sciatt
1 Std.
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Taroz
1 Std.
Torta paesana
1 Std. 10 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Risotto alla monzese
35 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Pisarei e faśö
35 Min
Cassoeula
1 Std. 25 Min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45 Min
Pizzoccheri
50 Min