Gnocchi di patate e piselli

Gnocchi di patate e piselli

4.5 134 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 500 g di acqua
  • 300 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
  • 150 g di piselli surgelati
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 80 g di burro fuso
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 347.8 kcal / 2021 kJ
Proteína 18.3 g
Grasa 8 g
Carbohidratos 83.6 g
Fibra 3.2 g
Grasas saturadas 3.7 g
Sodio 513 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...