Gnocchi di patate e piselli
TM6 TM5 TM31

Gnocchi di patate e piselli

4.5 (119 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g di acqua
  • 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
  • 150 g di piselli surgelati
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 80 g di burro fuso
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2021 kJ / 347.8 kcal
Proteína
18.3 g
Carbohidratos
83.6 g
Grasa
8 g
Grasas saturadas
3.7 g
Fibra
3.2 g
Sodio
513 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas